苟同学 于12天前 提问

在澳洲毕业后,怎么样才在那里拥有一年工作经验拿到技术移民资格?

王晓老师老师澳新亚项目总监

澳洲的技术移民要达到120分的打分才能递交申请,有的人毕业以后只有110分或者115分的就需要一年工作经验来获得10分的加分才能得到递交申请资格,这也仅限于紧缺职业,个别职业在MODL(现在已取消)上的能够获得不需要工作经验而且有15分加分的优惠。这个一年工作经验是累计一年,指在过去18个月里有12个月的全职工作,工资在最低工资标准以上并且严格交税才行。

王晓老师 于 11天前 回复
相关问题

宗静 1天前 回复

墨大的BachelorofArchitecturalDesign建筑设计学士,课程长度为3年;要求高中毕业,高中均分85%,或者完成建筑设计高级文凭课程并达到要求的分数,可以…[详细]

王晓 1天前 回复

会计专业是澳洲的强项,很多大学都是排名百强内的,普遍来说澳洲八大的会计都是不错的。非八大的话首推麦考瑞大学,世界排名51-100,麦考瑞的商科专业…[详细]

王晓 1天前 回复

需要综合评估你个人的整体情况~比如你的高考成绩正好能够申请澳洲的大学的本科,那么最早的也是明年2月份的,澳洲的本科除了需要学术条件还需要语言条…[详细]

宗静 1天前 回复

以前的确只认雅思,不过现在已经承认托福了。而且申请澳洲的大学可以先不提供语言成绩的,先申请语言课程,然后通过学校内部的语言考试,合格后就可以…[详细]

王晓 2天前 回复

无雅思也可以申请澳洲大学的OFFER的,每个学校,每个专业有自己的一个雅思标准,如果你没达到这个标准,你去上他们的语言班,参加内部英语考试,达到标…[详细]