梅同学 于2个月前 提问

三年制的大专,已毕业2年的,在加拿大是可以专升本还是专升硕?

宗静老师资深留学顾问

你上的三年大专,去加拿大至少要读一年的本科,然后再读研究生。需要你的专科成绩单,毕业证,个人简历,个人陈述,老师推荐信等英文材料。如果确定了要出国留学,越早准备越好,欢迎您联系我咨询办理。

宗静老师 于 2个月前 回复
相关问题

熊白灵 7小时前 回复

北阿尔伯塔理工学院(NAIT),位于加拿大阿尔伯特省府埃德蒙顿市,在加拿大科技教育院校中极负盛名,是阿尔伯塔省第三大高等教育机构。它以传授实用知识…[详细]

熊白灵 5小时前 回复

学校公寓式的学生宿舍最近才刚刚翻新,提供22间的大套房,每一间都有自己的卫浴设备及现代化的家具,还有一个公共的房间里面有点心厨房及洗衣设备。学…[详细]

熊白灵 5小时前 回复

宝迪学院是一所建于1991年的汇集世界各国学子的私立高等专科学院,学院一直致力于为世界各地的学子创造一个完善自我、精益求精的求学环境。在安大略省…[详细]

熊白灵 2小时前 回复

百年理工学院(CentennialCollege)位于国际化大都市多伦多,建校已有34年历史。加拿大百年理工学院是多伦多市四所公立高等职业培育机构之一,每年可为…[详细]

熊白灵 4小时前 回复

百年理工学院院系如下: 1.90多种专业涵盖商科、工程、保健、交通、传媒等领域 2.百年理工学院有权单独颁发大学学士学位、大专毕业文凭和高级证…[详细]