沉同学 于17天前 提问

请问办理英国留学续签需要提供哪些材料?

马晓云老师英联邦留学顾问

  续签需要提供的材料:
  1、要明确的是,学生必须有前一学习阶段的学习证明,这是和开始去英国办理签证区分最大的一部分。
  2、英国续签的材料大致上与在国内申请英国签证一致,也需要提供 CAS 及 CAS 上所要求的材料(包括毕业证、成绩单等的原件及翻译件,翻译件可由录签老师准备)。在英国办理续签的话,就不需要再提供 TB (肺结核筛查证明)了。
  注:未满18周岁的学生需要提供出生证明,并且需要由法定监护人陪同,不能自己办理面签。

马晓云老师 于 17天前 回复
相关问题

熊白灵 19小时前 回复

根据移民局规定,从中国递交学生签证的学生必须都要进行肺结核检测。所以即使你之前在英国有学习经历,仍然需要提供肺结核检查证书。肺结核检查可以根…[详细]

马晓云 15小时前 回复

在英国续签英国签证,如果选择面签,那么递签当天就能拿回所有原材料,1周左右能收到签证卡。如果选择寄签,英国的材料审核周期一般为8周。 如果在…[详细]

熊白灵 2天前 回复

你好!您的签证申请在递交之后一周左右会收到HomeOffice的确认信,再一周左右会收到指纹信。在您按完指纹以后,HomeOffice会继续审理您的材料。一般来…[详细]

熊白灵 3天前 回复

你好!目前从中国递交英国学生签证申请时,所有表格填写、预约递签时间以及支付签证申请费都在网上在线完成。只有资金存满至少28天以上并且收到CAS以后…[详细]

熊白灵 3天前 回复

你好!一般来说,在中国递交签证的材料审核周期为15个工作日内,所以请您提前准备好材料并预留足够的时间,以免耽误您的入学。如果特别紧急,您申可以…[详细]