叶同学 于6天前 提问

明年小孩就要去加拿大留学了,我想去陪读,请问父母陪读如何申请签证?

熊白灵老师英港留学顾问

  你好!可以以陪读的理由申请临时访问签证。也可以提前已旅游的名义申请好旅游签,用旅游签入境,半年停留期限到期前,再以陪读的名义申请续签。或者陪读的父母在当地读短期语言课程后,自己申请转学签,父母一方拿到学签后,孩子既可以免费就读公立学校。

熊白灵老师 于 6天前 回复
相关问题

全素洁 19小时前 回复

你好!加拿大高中可以根据学生的要求申请转学。由于申请公立学校学生不需要提供语言成绩,所以教育局在最初安排学校时会根据申请人的愿望、申请人的语…[详细]

全素洁 20小时前 回复

你好!热门的公立学区及学校、申请学生相对较多,因此有可能很快就没有位置,所以一般提前一年做准备比较合适,以免时间仓促影响决定或去不了自己最心…[详细]

全素洁 2天前 回复

你好!学生完成高二后来加,可获在加同等学历评估23个学分,而完成高三的学分评估为24个学分,只有1个学分差别,却省了在中国一年左右的学习时间。相比…[详细]

熊白灵 3天前 回复

渥太华大学的一大特色是双语教学(提供英语和法语课程)。该校以在多元文化环境中促进双语与二元的文化发展为己任,开展各种灵活多样的英法双语相结合…[详细]

熊白灵 3天前 回复

你好!加拿大没有全国性高考,高中毕业生想上大学,不用参加专门的入学考试。只需提供加拿大高中文聘,高中成绩单(其中最少包含6门12年级U课程的成绩…[详细]