古同学 于16天前 提问

我的朋友在加拿大留学中,他想申请加拿大毕业工签,但是他失败了,请问有什么原因会致使申请失败?

熊白灵老师英港留学顾问

  一:非加拿大本地注册学校
  加拿大有些学校并非本地注册,而是外国学校在本地开办的课程。根据规定,这类课程的毕业生无资格申请毕业工签。不过如果学校能授予加拿大认可的教育文凭,那么海外交换生课程的学生毕业后也可以申请工签。
  二:网络课程
  就读课程中如果有网络课程,有可能无法申请工签。有移民律师透露,去年移民部即拒绝了一间私立专上学校毕业班全班学生的工签申请,原因就是他们就读的课程中 包括一部分网络课程。预计政府部门今年将对网络课程所占总课程的比例作出明确指引。在此之前,想获得毕业工签的留学生最好谨慎选择网络课程 。
  三:申请材料不齐全
  工签申请如果资料不齐全,也可能会遭到退回。最近就有一些因资料不齐全而导致学生签证过期,无法拿到工签的案例。移民律师指出,有关申请资料不齐导致丧失居留资格无法恢复的问题,目前也有申请人告上联邦法院,相信不久联邦法院或是移民部就会作出明确指引。

熊白灵老师 于 16天前 回复
相关问题

熊白灵 3天前 回复

申请费:CAD150 学费:CAD12,500/学年 食宿费:CAD700/月(每天含三餐), 住宿安置费:CAD100加元 医疗保险:CAD700/学年…[详细]

熊白灵 3天前 回复

你好!毕业后工作签证,对于每一个申请人,一生只能申请一次。 申请的时间: 必须是完成课程后的90天内申请。 这个时间是指最后一门课程出成…[详细]

全素洁 3天前 回复

1、申请者所学习的项目时间必须长于8个月,而且必须是全职学习,学习项目时间短于8个月的没资格申请。 2、申请者必须毕业于加拿大大中专院校,公立…[详细]

熊白灵 3天前 回复

你好!加拿大毕业后工作签证是openworkpermit的一种,政策规定凡是在加拿大当地完成至少8个月(或以上)课程毕业,且该学历是高中以上学历,且毕业于加拿…[详细]

全素洁 3天前 回复

你好!并不是每一类StudyPermit(大签)都可以让你合法校外打工。大签上必须还有明确可以准许你校外打工的注明。希望以上回答能帮助到你,如你还有其他问…[详细]