池同学 于8天前 提问

我是双非大学毕业的,语言成绩一般,均分在75左右,想申请去加拿大留学,听说可以申请双录取,老师可以介绍双录取的优势吗?

熊白灵老师英港留学顾问

  1.便于签证的顺利签发
  如果学生只拿语言通知书申请加拿大签证,获签的希望是非常渺茫的。加拿大的签证官会怀疑学生的留学动机,为什么在国内就能学好的语言,还要出国来加拿大学呢?但如果拿到的是语言和主课打包录取,学完语言之后是需要进一步学习和提升的,可以很好地证明自己的留学动机,签证官也会因此而顺利下发签证。
  2.便于主课衔接
  在语言学习的过程中,学生不仅能逐步提高自己的语言能力,也可以利用课余时间有针对性地积累一些专业课知识,为将来主课的学习做好前期的准备。
  3.便于适应和缓冲
  学生初到加拿大,新的学习方式、生活习俗都不适应,需要有一个缓冲的时间段。所以学生可以在语言学习阶段,熟悉当地的环境和教学方式,避免在进入专业课后,为学习的压力大而苦恼、为环境的适应而发愁。
  有了双录取,学生不用担心因为语言的不通而耽误课程的学习。但需要提醒大家,语言学习是一个循序渐进的过程,不断提高自己的英语水平,尽快达到主课的录取标准是至关重要的。

熊白灵老师 于 8天前 回复
相关问题

熊白灵 11小时前 回复

申请费:CAD150 学费:CAD12,500/学年 食宿费:CAD700/月(每天含三餐), 住宿安置费:CAD100加元 医疗保险:CAD700/学年…[详细]

熊白灵 14小时前 回复

你好!毕业后工作签证,对于每一个申请人,一生只能申请一次。 申请的时间: 必须是完成课程后的90天内申请。 这个时间是指最后一门课程出成…[详细]

全素洁 17小时前 回复

1、申请者所学习的项目时间必须长于8个月,而且必须是全职学习,学习项目时间短于8个月的没资格申请。 2、申请者必须毕业于加拿大大中专院校,公立…[详细]

熊白灵 15小时前 回复

你好!加拿大毕业后工作签证是openworkpermit的一种,政策规定凡是在加拿大当地完成至少8个月(或以上)课程毕业,且该学历是高中以上学历,且毕业于加拿…[详细]

全素洁 14小时前 回复

你好!并不是每一类StudyPermit(大签)都可以让你合法校外打工。大签上必须还有明确可以准许你校外打工的注明。希望以上回答能帮助到你,如你还有其他问…[详细]