卫同学 于8天前 提问

对于学校的申请,是对申请学校还是对申请教育局?

熊白灵老师英港留学顾问

所有的申请都是对教育局开始的,但是你可以选择自己喜欢的学校。有一点,申请前做好调查,这所学校是否接受国际留学生和对此成绩的要求。就像我们高中填志愿,可以选择自己向往的学校,教育局也会通过你的申请,尽力满足你的要求。

熊白灵老师 于 8天前 回复
相关问题

熊白灵 3天前 回复

申请费:CAD150 学费:CAD12,500/学年 食宿费:CAD700/月(每天含三餐), 住宿安置费:CAD100加元 医疗保险:CAD700/学年…[详细]

熊白灵 3天前 回复

你好!毕业后工作签证,对于每一个申请人,一生只能申请一次。 申请的时间: 必须是完成课程后的90天内申请。 这个时间是指最后一门课程出成…[详细]

全素洁 3天前 回复

1、申请者所学习的项目时间必须长于8个月,而且必须是全职学习,学习项目时间短于8个月的没资格申请。 2、申请者必须毕业于加拿大大中专院校,公立…[详细]

熊白灵 3天前 回复

你好!加拿大毕业后工作签证是openworkpermit的一种,政策规定凡是在加拿大当地完成至少8个月(或以上)课程毕业,且该学历是高中以上学历,且毕业于加拿…[详细]

全素洁 3天前 回复

你好!并不是每一类StudyPermit(大签)都可以让你合法校外打工。大签上必须还有明确可以准许你校外打工的注明。希望以上回答能帮助到你,如你还有其他问…[详细]